Veteran Sports Car and Open-Wheel Driver

Indice de noticias

ASTON MARTIN ARRANCA TERCERO EN LAGUNA SECA

En la penúltima ronda de la American Le Mans Series el equipo Aston Martin Racing arranca desde la tercera y cuarta posición para la competencia de 6 Horas en el famoso trazado de 2.238 millas de Monterey.

Bajo cielo despejado Adrián Fernández (MEX) logró su mejor vuelta en 1’14.621 en el prototipo apoyado por Lowe’s DBR1-2 logrando de forma exitosa el tercer lugar en la parrilla de salida.

Klaus Graf (D) del equipo oficial Muscle Milk manejó el Aston Martin LMP1 con motor V12 durante la calificación para quedarse con el cuarto puesto con una vuelta de 1’15.564.

Sobre las expectativas del equipo para la competencia, el director del equipo, George Howard-Chappell comentó “Creo que tendremos una buena carrera, espero que tengamos un buen ritmo comparado con nuestra calificación sobre nuestros adversarios.

“Regresar a Estados Unidos luego de un largo periodo de ausencia y lograr estar tercero es un buen resultado. Esperamos una buena carrera junto con nuestros compañeros del equipo Muscle Milk.”

Fernández señaló: “Me sorprendió la velocidad de nuestros rivales, se que tenemos un buen auto, pero necesitamos hacer algunos ajustes para la carrera.

“Estoy confiado que en la carrera podemos ser constantes y tener un buen desempeño con la puesta a punto que tenemos. Harold, Stefan y yo estamos contentos, sólo tenemos que evitar cometer errores y tendremos una buena carrera para Lowe’s.”

El auto patrocinado por Lowe’s del equipo Astons Martin fue enviado desde Silverstone en Inglaterra inmediatamente después de su competencia en las Autosport 6 Horas el pasado domingo y llegó vía aérea a California el martes para pasar aduana y ser entregado al equipo en tiempo para la competencia de este fin de semana.

Klaus Graf, piloto del auto 6 del Muscle Milk Aston Martin LMP1 comentó: “No fue nuestra mejor calificación, pero al final del día es una carrera larga y tendremos una buena carrera.”

La carrera de la American Le Mans arranca a las 13:30 hrs tiempo local el sábado 17 de septiembre de 2011 y será televisada en vivo por ESPN 3.